L'Atletico Madrid si assicura una vittoria combattuta per 1-0 contro il Valencia

L'Atletico Madrid ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione della Liga dopo una combattuta vittoria per 1-0 contro il Valencia allo stadio Mestalla. Antoine Griezmann è uscito dalla panchina per consegnare la vittoria al suo club mentre la squadra di Diego Simeone si è ripresa dall'inaspettata sconfitta casalinga contro il Villarreal otto giorni fa. Con una Maglia Atletico Madrid numero 8, Griezmann e Thomas Lemar sono stati portati in campo a metà del secondo tempo da Diego Simeone al Mestalla e si sono uniti per assicurarsi tutti e tre i punti. Griezmann tende a guadagnare poco più di mezz'ora in questi giorni, ma era tutto ciò di cui aveva bisogno per segnare il suo secondo gol stagionale e vincere la partita.

Griezmann ha ricevuto un passaggio da Lemar e ha segnato con un tiro di sinistro da fuori area che ha deviato su un difensore prima di tagliare il traguardo al 66' al Mestalla Stadium. Successivamente, i giocatori hanno festeggiato il gol con le loro maglie calcio poco prezzo. La vittoria porta l'Atletico Madrid al 6° posto nella classifica della Liga con 6 punti nelle prime 3 partite, mentre il Valencia è sceso al 14° con soli 3 punti finora raccolti. Dopo aver perso 2-0 contro il Villarreal l'ultima volta, questa non è stata una prestazione d'epoca dell'Atleti, ma ha fatto abbastanza per vincere 16 partite senza sconfitte contro il Valencia. Anche i fan in Maglia Atletico Madrid erano molto eccitati.

L'Atletico affronterà in trasferta la Real Sociedad sabato, mentre il Valencia ospiterà il Getafe domenica. Con meno di quattro giorni rimasti nella finestra di mercato estiva, il futuro di Antoine Griezmann all'Atletico Madrid ha apparentemente ricevuto una svolta. Dopo una deludente stagione 2021/22 all'Atletico Madrid, è stato collegato a un'uscita sia dal Barcellona che dall'Atletico. Forse in futuro non indosserà le maglie calcio poco prezzo di questi due club. Il rapporto afferma che l'Atletico Madrid dovrà pagare 40 milioni di euro e prendere Griezmann in modo permanente se il 31enne francese dovrà giocare almeno 30 minuti nel 50% delle partite.